RECETA

Ajies rellenos con choclo y queso
Receta de Ajies rellenos con choclo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Ajies rellenos con choclo y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 ajíes morrones
  • 50 gr. de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de conserva de tomates
  • 2 tazas de granos de choclos
  • 2 huevos
  • La miga de 2 panes pequeños
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocar la manteca en la sarten para que se derrita, colocar rapidamente la cebolla (previamente picada), agregar la conserva y los granos de choclos.

2Saltear unos segundos.

3Retirar del fuego y agregar la miga de pan (antes remojada) luego los huevos, el queso. Salpimentar.

4Mezclar y rellenar con la preparación anteriormente hecha los ajíes.

5Por ultimo ponerlos a cocinar en la salsa de tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajies rellenos con choclo y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario