RECETA
Ají ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de carne
- 1 taza de maní
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollas blanca
- 2 cebolla paiteña colorada
- 1/2 cucharada de comino
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharadita de achiote
- 2 cucharaditas de culantro
- 2 maqueños
- 1/2 ají
- 1 1/2 taza de leche
- 2 aguacate
- 1/2 taza de queso.
Pasos
1Pelar las papas, cortarlas en rodajas y cocinar. Reservar.
2Hacer un refrito con ajo, cebolla blanca, un poco de cebolla paiteña colorada, ají y comino.
3Cuando las cebollas estén doradas, agrega mantequilla con achiote.
4A este refrito agregar agua (4 tazas) y la carne cortada en trozos.
5Añadir la leche licuada previamente con el maní.
6Para servir agregar las papas, el maqueño frito, una rodaja de aguacate, el queso rallado y espolvorear el culantro al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají ecuatoriano
Nuevo comentario