RECETA
Agridulce en salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de repollo en tiras
- 200 gr. de uvas pasas
- 200 cc. de nata o crema de leche
- 400 gr. de piña cortada en cuadritos
- 2 tazas de zumo de maracuya
- 1 cucharada de maicena
- 2 manzanas verdes cortadas en cuadros
- 45 gr. de azúcar
- agua
- 50 cc. de zumo de piña
- 300 gr. de queso semisalado cortado en cuadritos
Pasos
1El repollo se sumerge en agua con azúcar y el zumo de la piña para que no se oxide durante 30 minutos.
2En una olla se pone a hervir el zumo de maracuyá, el azúcar, se le agrega la maicena previamente desleída en agua.
3Se deja hervir hasta que espese.Se retira del fuego y se deja enfriar para mezclarle la nata o crema de leche.
4Aparte en una ensaladera, se mezclan los otros ingredientes, la piña en cuadros, el repollo escurrido, las uvas pasas, el queso semi salado y las manzanas y se le agrega la salsa de maracuyá.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Agridulce en salsa de maracuyá
Nuevo comentario