RECETA

Agridulce en salsa de maracuyá
Receta de Agridulce en salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Agridulce en salsa de maracuyá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de repollo en tiras
  • 200 gr. de uvas pasas
  • 200 cc. de nata o crema de leche
  • 400 gr. de piña cortada en cuadritos
  • 2 tazas de zumo de maracuya
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 manzanas verdes cortadas en cuadros
  • 45 gr. de azúcar
  • agua
  • 50 cc. de zumo de piña
  • 300 gr. de queso semisalado cortado en cuadritos
Pasos

1El repollo se sumerge en agua con azúcar y el zumo de la piña para que no se oxide durante 30 minutos.

2En una olla se pone a hervir el zumo de maracuyá, el azúcar, se le agrega la maicena previamente desleída en agua.

3Se deja hervir hasta que espese.Se retira del fuego y se deja enfriar para mezclarle la nata o crema de leche.

4Aparte en una ensaladera, se mezclan los otros ingredientes, la piña en cuadros, el repollo escurrido, las uvas pasas, el queso semi salado y las manzanas y se le agrega la salsa de maracuyá.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Agridulce en salsa de maracuyá
Nuevo comentario
Publicar comentario