RECETA
Acelgas con huevos y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500g. de Acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g. virutas de parmesano
Pasos
1Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3 cm.
2En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimentón picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos estén dorados añadir las acelgas un poco mojadas.
3Taparlas y dejarlas cocer.
4Cuando las acelgas estén al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
5Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con huevos y queso
Nuevo comentario