RECETA

Canelones mixtos de acelgas, huevos y ricotta
Receta de Canelones mixtos de acelgas, huevos y ricotta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Canelones mixtos de acelgas, huevos y ricotta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tapas de masa para canelones comprada (o 12 panqueques)
  • 200 g de ricotta
  • 1 lata chica de acelga o de espinacas al natural
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 200 cc de crema de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Hervir las tapas de masa en una cacerola con agua y el aceite y luego escurrirlas sobre un repasador.

2Picar la verdura elegida y rehogarla en una sartén con 20 g de la manteca.

3Apagar el fuego y agregar la ricotta, el huevo, la mitad del queso rallado, sal, pimienta y el diente de ajo picado.

4Con esta mezcla rellenar las tapas de masa cocida o panqueques y colocar en una asadera profunda untada con la mitad de la manteca restante.

5Cubrir con la crema de leche previamente salpimentada y espolvorear con el pan rallado mezclado con el queso rallado restante.

6Distribuir por encima el resto de la manteca en trocitos y calentar en horno moderado hasta que estén bien caliente.

7Servir de inmediato.

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