RECETA
pie de queso y de gelatina con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 barra de mantequilla
- 1 1/2 tazas galletas marias molidas
- 1 sobre de 7 gramos de gelatina sin sabor
- 1/3 taza jugo de limón
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete (8oz.) de queso crema
- 1 lata de duraznos en almibar
- 10 cerezas al marrasquino escurridas
- 1 paquete de gelatina sabor piña
Pasos
1Precalentar el horno a 350.
2Derretir la mantequilla en una olla.
3Agregar las galletas molidas hasta que se mezclen bien.
4Colocar esta mezcla en el fondo de un molde de 9 pulgadas, presionando bien.
5Hornear durante 10 minutos.
6Disolver en un tazón la gelatina sin sabor en el jugo de limón.
7Colocar en la licuadora las leches, el queso crema y la gelatina disuelta.
8Licuar hasta que suavice.
9Vertir la mezcla en la corteza de galleta y refrigerar durante una hora.
10Decorar el pie con los duraznos y las cerezas.
11Preparar la gelatina como se indica en el paquete.
12Dejarla enfriar y vertir un poco sobre el pie.
13Refrigerar de nuevo 15 min. y agregar la gelatina restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de pie de queso y de gelatina con frutas
Nuevo comentario