RECETA

pie de queso y de gelatina con frutas
Receta de  pie de queso y de gelatina con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de  pie de queso y de gelatina con frutas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 1/2 tazas galletas marias molidas
  • 1 sobre de 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 1/3 taza jugo de limón
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete (8oz.) de queso crema
  • 1 lata de duraznos en almibar
  • 10 cerezas al marrasquino escurridas
  • 1 paquete de gelatina sabor piña
Pasos

1Precalentar el horno a 350.

2Derretir la mantequilla en una olla.

3Agregar las galletas molidas hasta que se mezclen bien.

4Colocar esta mezcla en el fondo de un molde de 9 pulgadas, presionando bien.

5Hornear durante 10 minutos.

6Disolver en un tazón la gelatina sin sabor en el jugo de limón.

7Colocar en la licuadora las leches, el queso crema y la gelatina disuelta.

8Licuar hasta que suavice.

9Vertir la mezcla en la corteza de galleta y refrigerar durante una hora.

10Decorar el pie con los duraznos y las cerezas.

11Preparar la gelatina como se indica en el paquete.

12Dejarla enfriar y vertir un poco sobre el pie.

13Refrigerar de nuevo 15 min. y agregar la gelatina restante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de pie de queso y de gelatina con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario