RECETA

Gelatina de chocolate con frutas
Receta de Gelatina de chocolate con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Gelatina de chocolate con frutas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 y 1/2 vasos de leche desnatada
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 6 moldes de magdalenas de silicona
  • 3 cucharadas de edulcorante granulado
  • Un taponcito de ron
  • Esencia de naranja
  • Macedonia de frutas frescas picadas muy finamente para acompañar
  • Canela en polvo
Pasos

1Diluir las cucharadas de cacao en la leche y templar. Mezclar con el taponcito de ron, y unas gotas de esencia de naranja. Agregar las láminas de gelatina previamente reblandecidas. Mezclar muy bien. Dejar enfriar un poco en el frigorífico para que tome una consistencia cremosa.

2Verter en los moldes de magdalenas meter en el congelador para que cuajen bien.

3Un rato antes de servirlas sacarlas y desmoldarlas.

4Adornarlas con unas cucharadas de macedonia de frutas y espolvorear con canela molida..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de chocolate con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario