RECETA

Gelatina con frutas
Receta de Gelatina con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Gelatina con frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gelatina en polvo (sabor limón), 2 sobres
  • fresa, 500 gramos
  • kiwi, 2 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • mermelada de frambuesa, 1 taza
  • agua, 1 litro
Pasos

1Calentar medio litro de agua en un cazo, y cuando hierva, echar la gelatina;

2Remover bien hasta que se disuelva.

3Retirar del fuego.

4Añadir el otro medio litro de agua fría y seguir removiendo.

5Verter en un molde y dejar en el frigorífico una hora.

6Lavar las fresas y quitarles los rabos.

7Reservar ocho para adornar y cortar el resto en lonchas.

8Pelar los kiwis; cortarlos en rodajas y picar una de ellas en trocitos.

9Colocar la fruta cortada en lonchas dentro de la gelatina, de forma decorativa.

10Dejar el molde otras dos o tres horas en el frigorífico, hasta que la gelatina cuaje del todo en la fuente de servir, untar el fondo con mermelada, volcar encima la gelatina, agregar alrededor más mermelada, y decorar con la nata y las frutas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario