RECETA
- gelatina en polvo (sabor limón), 2 sobres
- fresa, 500 gramos
- kiwi, 2 unidades
- nata líquida, 1 taza
- mermelada de frambuesa, 1 taza
- agua, 1 litro
1Calentar medio litro de agua en un cazo, y cuando hierva, echar la gelatina;
2Remover bien hasta que se disuelva.
3Retirar del fuego.
4Añadir el otro medio litro de agua fría y seguir removiendo.
5Verter en un molde y dejar en el frigorífico una hora.
6Lavar las fresas y quitarles los rabos.
7Reservar ocho para adornar y cortar el resto en lonchas.
8Pelar los kiwis; cortarlos en rodajas y picar una de ellas en trocitos.
9Colocar la fruta cortada en lonchas dentro de la gelatina, de forma decorativa.
10Dejar el molde otras dos o tres horas en el frigorífico, hasta que la gelatina cuaje del todo en la fuente de servir, untar el fondo con mermelada, volcar encima la gelatina, agregar alrededor más mermelada, y decorar con la nata y las frutas reservadas.