RECETA

Zamburiñas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zamburiñas ( lapas)
  • Jamón serrano
  • Cebolla y ajo
  • Vino blanco tipo albariño
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal, perejil y pimienta
Pasos

1Se abren y limpian las zamburiñas, tratando que queden pegadas a la concha inferior.

2En una cazuela se dora el ajo picadito, se incorpora la cebolla tambien muy picadita y el jamon picado, se sofrie lentamente y se le añade una copa de vino.

3En una placa de horno se ponen las zamburiñas, se echa sal y pimienta, se cubre cada una con el preparado de la cazuela, se espolvorean con pan rallado y perejil y se introducen en el horno alrededor de 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zamburiñas al horno
Nuevo comentario