RECETA

Vinagreta de mostaza y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Cucharadas soperas de Mostaza
  • 1 Cucharada sopera de Miel
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Cucharada sopera de Vinagre
  • ½ Cucharada sopera de Aceite de oliva
Pasos

11 El primer paso para preparar esta deliciosa vinagreta para ensaladas es alistar los ingredientes. Yo he utilizado mostaza Djon y una mezcla de varios tipos de pimienta.

22 A continuación, mezcla la mostaza con el vinagre hasta que éste se integre por completo. Puedes usar vinagre blanco o negro.

33 Seguidamente repite el mismo procedimiento pero esta vez con el aceite. El secreto de una buena vinagreta es que los ingredientes se integren completamente.

44 Ahora le toca el turno a la miel. En este punto puedes probar la salsa miel mostaza y corregir la sazón añadiendo más cantidad de mostaza o de miel.

55 Por último agrega sal y pimienta, si es pimienta recién molida mucho mejor.

66 Ya sólo te queda servir la vinagreta de mostaza y miel y disfrutarla con ensaladas verdes, cualquier tipo de carnes o incluso como salsa para sándwiches.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vinagreta de mostaza y miel
Nuevo comentario