RECETA

Verdaderas patatas bravas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:20
Ingredientes para Verdaderas Patatas Bravas
  • dos Cebollas medianas
  • tres Tomates medianos
  • dos Pimientos del piquillo
  • un diente de ajo
  • dos o tres guindillas
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Se rehogan las cebollas,se agregan los pimientos y el ajo, se cuecen unos minutos, se agregan los tomates, se deja cocinar hasta que todo se convierta en un pure (una hora y media a fuego minimo).

22 Se pasa por el pisa pur o chino y se vuelve a cocinar esta vez agregando las guindillas y una hoja de laurel.

33 Algo de caldo( una cucharada si estuviese muy seco) y se deja cocer otra media hora hasta la consistencia deseada.

44 Se rectifica de sal, se quitan las guindillas,se agregan unas gotas de vinagre de jerez y un par de cucharadas de aceite de oliva , se mezcla bien.

55 Se le deja reposar unas horas.

66 Luego se sirve fria o entibiada sobre patatas en cuartos, que previo ligero hervor, se cuecen en aceite temperatura media hasta dorar ligeramente.

77 Como verán no lleva mahonesa ni nada que se le parezca.

88 Todo lo demás es patética desinformación.

99 INVESTIGUEN.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verdaderas patatas bravas
Nuevo comentario