RECETA

Patatas bravas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 11:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Aceite
  • ½ Kilogramo de Patatas
  • 4 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 3 Cucharadas soperas de Ketchup
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Cucharada postre de Salsa picante
Pasos

11 Cortar y lavar muy bien las patatas. Procura hacer cortes de tamaño medio.

22 Freír las papas por 10 minutos en una sartén pequeña con un poco de aceite.

33 Mientras se fríen las patatas bravas puedes ir preparando la salsa.

44 Prepara una mezcla con la mayonesa, el ketchup, el orégano y cualquier salsa picante de tu preferencia. Refrigera la salsa.

55 Seca el exceso de aceita de las patatas y sírvelas con un baño de la salsa ya fría. Decora con perejil picado y disfruta de tus patatas bravas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas bravas
Nuevo comentario