RECETA

Turrón de chocolate con la thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:08
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas
  • 50 g de avellanas crudas
  • 1 tableta de chocolate puro
  • 1 cucharada de manteca de Cerdo
Pasos

11 Trocear todos los frutos secos en velocidad 4 durante unos segundos. Sacar y reservar.

22 Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y programe en velocidad 4 a 50 ºC y 10 minutos.

33 Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.

44 Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.

55 Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el recipiente de hacer hielos o cajitas de turrón recubiertas de papel parafinado) y dejarlo enfriar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de chocolate con la thermomix
Nuevo comentario