RECETA

Turrón de alicante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 00:21
Ingredientes para Turrón de alicante
  • 250g de miel
  • 4 claras
  • 250g de azúcar
  • 1 cucharadita de glucosa
  • 150cc de agua
  • 250g de almendras.
Pasos

11 Cocinar la miel hasta que tome punto bolita.

22 Batir las claras a punto nieve, y verter lentamente la miel.

33 Seguir batiendo unos segundos más.

44 Cocinar el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que tome punto caramelo claro.

55 Incorporar a la preparación anterior y batir a baño de María, hasta que al probar una porción en agua fría no se deshaga.

66 Añadir las almendras peladas y tostadas.

77 Tapizar los moldes elegidos con plancha de hostia, colocar la preparación y cubrir con otra plancha de hostia.

88 Prensar ligeramente y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante
Nuevo comentario