RECETA

Turrón de alicante boliviano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas llenas de azúcar,
  • 1/2 taza de miel de abejas,
  • Jugo de limón,
  • 10 claras,
  • 1 platillo de almendras rebanadas (de los de café con leche tradicional),
Pasos

1Hacer un almíbar con el azúcar y la miel de abejas, con una taza de agua y un chorrito de jugo de limón.

2Mientras toma punto alto de perla (punto de bola firme), batir las claras hasta que estén secas (punto de nieve).

3Agregar el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.

4Enseguida poner al fuego y hacer hervir, sin dejar de mover.

5Cuando empiece a desprenderse de la olla, ya está en punto.

6Añadir las almendras y retirar del fuego.

7Cuando esté tibio poner hostias y en frío cortar en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante boliviano
Nuevo comentario