RECETA

Turrón de alicante (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de agua
  • 650 gr. de almendras tostadas
  • 3 gotas de anís
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevo, las claras
  • 350 gr. de miel
  • 1 paquete de obleas
Pasos

1En un cazo hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola dura, es decir bastante consistente.

2En otro cazo poner a calentar la miel, y una vez líquida, unirla al almíbar, trabajándolo bien con una espátula de madera. Poner en el fuego para que se haga a punto de caramelo.

3Echar la almendra partida, el anís y las claras batidas a punto de nieve.

4Trabajar con la espátula de madera hasta que quede unido.

5Volcarlo en moldes con las obleas de fondo y poniendo debajo de esta un papel blanco.

6Alisar y cubrir con otra oblea y encima poner una tabla de madera con un peso encima, manteniéndolo así varios días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante (1)
Nuevo comentario