RECETA

Truchas tridentinas con almendras y limón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 4 unidades
  • Harina, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Almendra fileteada, 50 gramos
  • Limón, 1 unidad
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Vaciar y limpiar cuidadosamente las truchas; lavarlas, secarlas, salpimentarlas y pasarlas por harina.

2Precalentar la bandeja de dorar durante 4 minutos, a la máxima potencia del microondas, agregar 2 cucharadas de mantequilla y las truchas, conectar 3 minutos, dar la vuelta al pescado y conectar 3 minutos más.

3Retirar el contenido de la bandeja y limpiarla.

4Precalentarla de nuevo durante 2 minutos y agregar la mantequilla restante y las almendras, dorarlas y cocinarlas 1 minuto removiendo.

5Servir las truchas con las almendras y adornar el plato con gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas tridentinas con almendras y limón (microondas)
Nuevo comentario