RECETA

Forelle mit mandeln (truchas con almendras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 100 gr de almendras
  • Medio limón
  • Mantequilla
  • Harina
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpie muy bien las truchas, lávelas y séquelas. Salpimiente. Páselas por la harina.

2Caliente abundante aceite en una sartén y fría las truchas.

3Machaque en un mortero las almendras y el ajo hasta formar una pasta homogénea.

4En una sartén caliente un poco de aceite de las truchas y añada la mantequilla; vierta las almendras, el zumo del limón y dore las almendras.

5Sirva cubriendo las truchas con la salsita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Forelle mit mandeln (truchas con almendras)
Nuevo comentario