RECETA

Arenques con uvas - hering mit grapes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arenque, 8 unidades
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Uvas, 300 gramos
Pasos

1Desalar las sardinas manteniéndolas 8-10 horas en agua.

2Es conveniente cambiar el agua varias veces durante ese tiempo.

3Pelar las uvas, quitar las semillas y cortarlas en dos trozos cada una.

4Una vez desaladas las sardinas, escurrirlas, limpiarlas bien quitando las espinas laterales y centrales.

5Sacar los dos lomos de cada sardina.

6Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, incorporar los lomos de las sardinas rehogando a fuego suavísimo durante 3-4 minutos.

7Incorporar las uvas, rehogar un par de minutos todo junto, agregar la pimienta molida y servir.

8Puede acompañarse con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arenques con uvas - hering mit grapes
Nuevo comentario