RECETA

Arroz con arenques en el microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 400 gramos
  • Filete de arenque, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Cebolla mediana(pelada y picada), 1 unidad
  • Perejil picado, al gusto
  • Caldo de pollo(hirviendo), 3/4 litro
  • Vino blanco seco, 1/2 tacita (taza de café)
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Verter el aceite en un recipiente amplio.

2Incorporar la cebolla, remover y llevar el recipiente al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar 3 minutos.

4Añadir el arroz y mezclar de nuevo con ayuda de una cuchara de madera.

5Rociar con el vino y salpimentar.

6Llevar de nuevo al microondas y cocinar, siempre en la máxima potencia, 3 minutos.

7Incorporar los arenques troceados y el caldo.

8Cocinar 7 minutos.

9Espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con arenques en el microondas
Nuevo comentario