RECETA

Trucha noruega agridulce con salsa de mostaza

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Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Trucha Noruega del Fiordo en filetes
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta Negra
  • Semillas de Anís
  • Semillas de Hinojo
  • Semillas de Cilantro
  • Dientes de Ajo
  • Un palo de Vainilla
  • Nuez Moscada
  • Rabanitos
  • Zanahorias
  • Vinagre de Arroz
  • Cebollino
  • Chalottes
  • Mostaza de Dijon
  • Zumo de lima
  • Yema de Huevo
  • Aceite de Girasol
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Tostar las especias en una sartén sin nada de aceite y machacar en un mortero para que crezcan los sabores.

2Cortar las verduras en lacitos finos. Mezclar el vinagre y el azúcar juntos y marinar todos los ingredientes con esta mezcla.

3Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite en una batidora. Añadir aceite hasta formar una textura sólida. Salpimentar.

4Mezclar la sal, el azúcar y la pimienta, y cubrir la Trucha, dejándolo a temperatura ambiente durante 3 horas. Después retirar la sal y la pimienta con un pincel o cepillito, y refrigerar durante 6 horas. Aclarar rápidamente en agua fría y secar. Bañar la Trucha en la mezcla de especias y hierbas y calentar una sartén hasta que ésta humee. Freír la Trucha por las dos caras lo suficiente para que se doren ligeramente. Cortar en lonchas de 2 mm. y servir

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