RECETA

Huevos a la noruega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón ahumado, 250 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • huevo hilado, 50 gramos
  • hueva de mújol, 25 gramos
  • pan integral, 4 rebanadas
  • cebolleta, 2 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • vinagre, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Poner una cacerola amplía, agua abundante y el vinagre.

2Cascar un huevo en una taza y cuando comience a hervir, bajar el fuego y echar el huevo, dejándolo 2 ó 3 minutos, sacar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente;

3Repetir la operación con los huevos restantes.

4Para montar los platos, colocar el pan tostado en 4 platos, repartir los filetes de salmón alrededor y colocar los huevos en el centro.

5Adornar cada plato, distribuyendo las huevas de mújol y el huevo hilado.

6Espolvorear con la cebolleta muy picada y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la noruega
Nuevo comentario