RECETA

Trucha en salsa holandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Hierbas aromáticas, al gusto
  • 2 yemas de huevo
  • 1,5 cucharadas de mantequilla
  • 1 zumo de limón
  • Sal, al gusto
Pasos

1Vaciar las truchas, lavarlas y dejar escurrir. Poner en una cazuela el caldo de pescado con la cebolla, la copa de vino y las hierbas.

2Cocer durante 10 minutos e incorporar las truchas. Cocerlas a fuego suave hasta que estén en su punto. Dejar enfríar dentro del caldo.

3Una vez que las truchas estén frías, escurrir, quitar la piel y servir en los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha en salsa holandesa
Nuevo comentario