RECETA

Esparragos gratinados con salsa holandesa

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Publicada el 25/08/2017 11:28
Ingredientes para Esparragos gratinados con salsa holandesa
  • 20 Espárragos
  • 20 gr. de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Una rama de perejil
Pasos

11 Primero marca la salsa holandesa, para ello pon a fundir la mantequilla en una cazuela.

22 En otra cazuela, al calor, monta las yemas con ayuda de una varilla.

33 Cuando estén montadas, incorpora poco a poco la mantequilla sin dejar de batir.

44 Añade el zumo de limón y sazona a tu gusto.

55 Abre la lata de espárragos, escúrrelos y sírvelos en una fuente (apta para el horno), cúbrelos con la salsa holandesa e introdúcelos en el horno a gratinar durante 2-3 minutos.

66 Adorna con una rama de perejil y a la mesa.

77 Sabías que:A la hora de preparar una salsa holandesa es importante retirar la espuma de la mantequilla fundida, antes de añadirla a las yemas de huevo.

88 Y saber que, si se os corta, no hay más que batirla bien para que monte de nuevo.

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