RECETA

Tostaditas de paté de foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 rebanadas de pan lactal
  • 100 g de manteca
  • 1 taza de paté de foie
  • 2 yemas de huevo duro
  • 1 cucharada de queso de rallar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pimiento morrón
  • Pepinitos en vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar y tostar las rebanadas de pan.

2Cubrirlas con una pasta que se prepara de la siguienta manera: pisar con un tenedor las yemas de huevos duros con el paté de foie, agregar queso y condimentos.

3Una vez cubiertas las rebanadas de pan con la pasta, decorarlas con pimientos morrones y pepinitos en vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostaditas de paté de foie
Nuevo comentario