RECETA

Tostaditas de tuetano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tomates verdes asados
  • 3 chiles poblanos asados y desvenados
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada chica de orégano
  • 3 cucharadas de manteca
  • 3 huesos grandes con tuétano cocidos
  • 24 tortillas chicas
  • 150 grs. de queso rallado
  • 30 grs. de lomo de cerdo cocido con sal y ajo, deshebrado
  • 1 lechuga rebanada
  • 1 manojo de rábanos rebanados
  • sal al gusto
Pasos

1La salsa se prepara con tomates molidos, chiles, cebollas, ajos, cilantro y orégano, todo se fríe en manteca agregándole sal. Se hierve hasta que espese.

2A los huesos se les saca el tuétano, se les unta a las tortillas encima, se agrega queso, salsa y lomo.

3Se doran en la parrilla hasta que el queso se funda, se retiran; se les agrega otra capa de salsa y se sirven.

4Se adornan con lechuga y rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostaditas de tuetano
Nuevo comentario