RECETA

Tostaditas de brandada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde, 8 rebanadas
  • Migas de bacalao, 400 gramos
  • Aceite de oliva, 1/2 taza
  • Leche, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharadita
  • Sésamo, al gusto
Pasos

1Desalar las migas de bacalao en agua 24 horas, cambiando el agua 3 veces.

2Escurrirlas, ponerlas en un cazo y cubrir con agua; llevar al fuego, y antes de que empiece a hervir, apartar y dejar enfriar un poco, escurrirlo y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir el ajo picado y el perejil, y batir. Ir añadiendo la leche templada y el aceite, poco a poco y sin dejar de batir, hasta que se emulsione, como si fuera una mayonesa.

3Repartir esta crema entre las tostadas, espolvorear con el sésamo (optativo) y gratinar en el horno caliente unos minutos.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostaditas de brandada
Nuevo comentario