RECETA

Tostada provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:47
Ingredientes para Tostada provenzal
  • 6 rebanadas de Pan integral
  • 1 Calabacín mediano
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de Nata
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de Albahaca y mejorana picadas
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 6 lonchas de Jamón en dulce
Pasos

11 Tostar el pan.

22 Lavar el calabacín.

33 Cortar en rodajas y saltear.

44 Mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimentón.

55 Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas.

66 Cubrir cada rebanada con el jamón, calabacín y la mezcla de los huevos.

77 Meter al horno a 225º C.

88 8 minutos.

99 Espolvorear con el cebollino picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostada provenzal
Nuevo comentario