RECETA

Glasé de almendra tostada biscuit

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de almendras tostadas y molidas
  • 50 cl. de leche de cabra o de vaca
  • 50 gr. de azúcar y por otra parte 200 gr. de azúcar
  • 33 gr. de almidón
  • 25 cl. de agua
  • 12 yemas de huevo, 2 claras de huevo de los grandes
Pasos

1En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr. de azúcar y el almidón.

2Se cuece a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.

3Dejar enfriar. En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.

4Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.

5Montar las claras.

6Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas.

7Poner en un molde y pasarlo al congelador.

8Servir desmoldado en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Glasé de almendra tostada biscuit
Nuevo comentario