RECETA

Turrón de biscuit glasé

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de turrón de jijona (blando)
  • 4 yemas de yema de huevo
  • 1,1/2 taza de nata líquida
  • 200 g de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 200 g de chocolate fondant
  • 6 guindas en almíbar
Pasos

1Preparar un almíbar con el agua y 100 grs. de azúcar en un cazo, hasta que esté a punto de hebra floja.

2Batir el turrón con las yemas, con la batidora o en el robot de cocina, hasta conseguir una mezcla homogénea.

3Verter el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.

4Montar la nata con el resto del azúcar y mezclar con el preparado anterior, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.

5Engrasar moldes individuales y llenar con el preparado.

6Dejar en el congelador para que cuajen.

7Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, y cubrir el fondo de los platos.

8Desmoldar los biscuits, colocarlos en los platos y adornar con las guindas.

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