RECETA

Avellana tostada con biscuit glasé

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de avellanas tostadas, y molidas,
  • 50 cl. de leche de cabra o de vaca,
  • 50 gr. de azúcar y , por otra parte 200 gr. de azúcar,
  • 33 gr. de almidón,
  • 25 cl de agua,
  • 12 yemas de huevo,
  • 2 claras de huevo de los grandes
Pasos

1En un cazo, poner la leche, la avellana, los 50 gr. de azúcar y el almidón.

2Cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.

3Dejar enfriar.

4En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.

5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.

6Montar las claras.

7Mezclar las yemas con la crema de avellana y después añadir las claras montadas.

8Poner en un molde y pasar al congelador.

9Servir desmoldado en una fuente.

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