RECETA

Tosta de pulpo con puré de garbanzos al piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:48
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 1 cucharada de puré de garbanzos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento de piquillo
  • 1 cucharada de tahín
  • 1 cucharada de ras al hanout
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 8 rodajas de pulpo cocido
  • 1 cucharada de aceite de pimentón
  • 1 pizca de sésamo negro
Pasos

1Mezcla el puré de garbanzos, la pulpa de pimiento de piquillo, el tahín, el ras al hanout y el zumo de lima. Remueve. Añade el aceite de oliva y una pizca de sal. Unta la tostada con el puré.

2Coloca encima las rodajas de pulpo cocido. Aliña con el aceite de pimentón.

3Espolvorea con sésamo negro. Sirve la tosta de pulpo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tosta de pulpo con puré de garbanzos al piquillo
Nuevo comentario