RECETA

Tosta de manzana asada con foie a la plancha, muslito de pato confitado y coulis de grosella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan bimbo
  • 200 gr. de foie
  • 2 manzanas
  • 4 muslos de pato confitados
  • coulis de grosella
Pasos

1Cortamos las rebanadas de pan bimbo con un molde circular y las tostamos.

2Asamos las manzanas.

3Cortamos el foie.

4Elaboramos un puré con las manzanas asadas y lo ponemos encima de la tosta.

5Calentamos los muslitos de pato.

6Hacemos el foie a la plancha y lo ponemos encima de la tosta.

7Colocamos los muslitos al lado de la tosta y decoramos con el coulis de grosella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tosta de manzana asada con foie a la plancha, muslito de pato confitado y coulis de grosella
Nuevo comentario