RECETA

Tosta de manzana con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de foie
  • 2 manzanas
  • 4 muslos de pato confitados
  • 1/4 kg. de grosellas
  • 100 gr. de azúcar
Pasos

1Empezamos por elaborar el coulis. Se ponen las grosellas con el azúcar a hervir durante un par de minutos. Luego se pasan por un colador y se reservan.

2Se cortan las rebanadas de pan de molde con un molde cirular y se tuestan.

3A continuación, se asan las manzanas y se va cortando el foie. Se elabora un puré con las manzanas asadas y se pone encima de la tosta.

4Los muslitos de pato se calientan y se hace el foie a la plancha. Una vez bien hecho se pone también encima de la tosta.

5Se colocan los muslitos al lado de la tosta y se decora con el coulis de grosella, previmante preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tosta de manzana con foie
Nuevo comentario