RECETA

Tórtolas en vino

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tórtolas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 tomate rojo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 dl. de aceite
  • 2 l. de vino tinto
  • 2 l. de caldo
Pasos

1Limpiar las tórtolas. En una cazuela con aceite, estofar las tórtolas con la cebolla, la zanahoria, el puerro y el tomate troceados.

2Añadir el vino y reducirlo a una tercera parte. Añadir el caldo, el laurel, el tomillo y el romero y cocer el tiempo suficiente para que las tórtolas queden tiernas. Se cubren las tórtolas con la salsa una vez pasada por el chino, dándoles un último hervor.

3Se puede adornar con espárragos trigueros y champiñones.

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