RECETA
Tórtolas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tórtolas
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco seco
- Agua
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajos fileteados
- 2 hojas de laurel
- Harina
Pasos
1Tras lavar y limpiar bien las tórtolas, las atamos para que no se deformen.
2Calentamos bien un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos las tórtolas por ambos lados.
3Una vez doradas se pasan a una cacerola.
4Eliminamos el exceso de aceite y en el que nos queda rehogamos las cebollas y los ajos, que previamente habremos fileteado.
5Tras haberlos rehogado espolvoreamos con harina.
6Añadimos el vino, el agua y el laurel y cocemos hasta que las tórtolas estén bien tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tórtolas estofadas
Nuevo comentario