RECETA

Lengua al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Lengua de Vaca
  • ½ Taza de Aceite
  • 1 Taza de Cebolla picada
  • ¾ Taza de Tomate pelado y picado
  • 3 Cucharadas de postre de Pimentón
  • ½ Cucharadita de Comino molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano
  • ½ Taza de Vino tinto
  • 1 Puñado de Perejil picado
Pasos

11 Pelas le lengua luego la coces en agua hirviendo hasta que esté tierna, cortar en rodajas.

22 A parte calentar el aceite y freír la cebolla, tomates, ají, perejil y especias cuando todo este cocido le agregas un poco del caldo donde cociste la lengua y el vino, cocer a fuego lento.

33 Agregar la lengua dejar que tome un poco de sabor del aderezo hasta que tome el gusto de la salsa. Se puede acompañar con arroz blanco, papas cocidas y un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua al vino
Nuevo comentario