RECETA

Tortilla suflé con espárragos

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago triguero, 400 gramos
  • Huevos, 8 unidades
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerolita y agregar los espárragos limpios, salar ligeramente, mezclar todo, tapar y cocinar a fuego suave durante 15 minutos.

2Sacar escurridos y reservar al calor.

3Batir las claras a punto de nieve.

4Mezclar con las yemas cuidadosamente con movimientos circulares y envolventes, salpimentar y a continuación incorporar la nata, mezclando todo bien.

5Engrasar una sartén y verter en ella la mitad de los huevos, tapar y cocinar muy lentamente, por ambos lados, hasta que la tortilla esté cuajada.

6Repetir la operación otra vez con mitad restante.

7Por último, rellenar las tortillas con los espárragos, doblarlas sobre si mismas y servir calientes.

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