RECETA

Suflé de alcachofas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de alcachofas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos

1Tenga lista una taza de corazones de alcachofa picados y cocinados.

2Aparte, derrita la mantequilla, agregue la harina y revuelva hasta tener una masa homogénea.

3Retire la olla del fuego y agregue poco a poco la taza de leche, hasta que la masa se disuelva.

4Agregue sal, pimienta y nuez moscada, al gusto y lleve al fuego nuevamente sin dejar de revolver.

5Cuando espese saque nuevamente del fuego, agregue los corazones de alcachofa, las yemas y el queso parmesano.

6Aparte, bata las claras de huevo a punto de nieve y adiciónelas a la mezcla de alcachofa, revolviendo en forma envolvente para que no se bajen las claras.

7Agregue esta mezcla en moldes individuales enmantequillados previamente, y puestos dentro de una lata con agua caliente.

8Llévelos al horno precalentado a 350°, durante 15 minutos.

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