RECETA

Suflé de trufas

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 trufas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacer una bechamel con mantequilla y ajo picado en la sartén al fuego.

2En cuanto se dore, echar la harina y a los dos minutos, la leche dar dos golpes de varilla, añadir la punta de nuez moscada y apagar.

3Una vez en frío añadir las yemas (las claras van aparte).

4Picar la trufa y añadir a la bechamel.

5Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la masa, previamente puesta a punto de sal y pimienta.

6En unas tarrinas untadas de mantequilla, verter la masa.

7Meter en el horno calentado previamente a 200º de cinco a seis minutos y a toda velocidad a la mesa.

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