RECETA

Tortilla anglosajona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Huevos
  • 3 Cucharadas de aceite.
  • 2 Tazas de cebolla blanca picadita.
  • 2 Ajies rojo y amarillo picadito.
  • 4 Dientes de ajo picadito.
  • 1/4 Taza de hojas de albahaca fresca picadita.
  • 2/3 Taza de queso parmesano rallado.
  • 2/3 Taza de queso fontina o gouda rallado.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1En una cucharada de aceite sofría la cebolla por 4 minutos, sazone con sal y pimienta.

2Agréguele ajíes, ajo y laurel y deje cocer por 10 minutos, retírele el laurel y reserve.

3Ponga los huevos en un tazón, agréguele los quesos, albahaca, póngale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta.

4En un sartén de 9 pulgadas, ponga el resto del aceite deje calentar bien, baje el fuego, ponga la mezcla y deje cocer 2 minutos, luego llévela al horno por 20 ó 25 minutos a 325 grados.

5Sírvala en un platón, unte con el vinagre y sirva con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla anglosajona
Nuevo comentario