RECETA

Tortas de hojaldre y azúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:46
Ingredientes para
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 2 planchas de hojaldre refrigerado o congelado del mismo tamaño
  • Azúcar moreno
  • Canela o miel
  • Azúcar glas para decorar
  • Ten cuidado al manipular las tortas porque el hojaldre se quiebra con facilidad.
  • Las tortas se conservan muy bien muchos días en un recipiente hermético.
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

2Extendemos una plancha de hojaldre en una superficie enharinada. Espolvoreamos por encima con el azúcar moreno (si lo prefieres puedes usar azúcar blanquilla). Poenmos entonces un hilo de miel o un poco de canela en polvo si te gusta, y cubrimos con la otra plancha de hojaldre.

3Extendemos con el rodillo para que se sellen bien ambas planchas y se compacten.

4Cortamos con un cortapastas o con el borde de un vaso en tortas más bien grandecitas, de unos 8 cm de diámetro, y vamos poniendo en una bandeja de horno. Mete también los recortes por los lados de la bandeja y dales formas de espirales o trenzas rizadas. Aunque no queden con muy buena presentación estarán también muy ricos.

5Hay que hornear unos 15 minutos o hasta que estén doraditas. Las dejamos templar un poco dentro del horno para que no se bajen, y las vamos sacando y espolvoreando con azúcar glas cuando todavía están templadas. Se sirven ya frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de hojaldre y azúcar
Nuevo comentario