RECETA

Torta helada de durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 lt. de crema de leche
  • 1 tarro de duraznos al jugo
  • 24 dedos de dama
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • Esencia de café
Pasos

1Batir el azúcar, la mantequilla y la yema de huevo hasta que esté cremoso.

2Batir la crema de leche hasta que esté a punto.

3Unir, con una cuchara, las dos mezclas y añadir las dos esencias al gusto.

4Remojar los dedos de dama en el jugo de duraznos y picar los duraznos en cuadraditos.

5Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclarla con la crema.

6En un molde refractario, poner la mitad de la crema, encima los dedos de dama, luego los duraznos, después más crema.

7Dejar reposar en el congelador por más de 8 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada de durazno
Nuevo comentario