RECETA

Torta helada de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:36
Ingredientes para torta helada de chocolate
  • un paquete de Galletas de chocolate o Vainilla rectangulares sin relleno
  • 250 gramos de manjar
  • 250 gramos de Queso crema
  • un litro de leche semi-descremada
Pasos

11 1. Mesclar todo el queso crema con el manjar con una cuchara de madera(no batir) luego poner a refrigerar.

22 2. Mantecar un pirex mediano(según el tamaño de la torta)y remojar la galletas en leche(no por mucho tiempo sino se desasen)

33 3 Tomar las galletas e ir formando la base en el pirex luego sacar la mascla de manjar y poner encima luego poner encima otra capa de galletas(ya remojadas en la leche).

44 4.Seguir el proceso según las capas que quiera que tenga la torta luego poner a refrigerar por 6 horas y servir.

55 nota:el tiempo de refrigeración puede extenderse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada de chocolate
Nuevo comentario