RECETA

Torta helada económica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Sobres de Crema chantillí
  • 1 Paquete de Galletas de agua o soda
  • ½ Kilogramo de Manjar
  • 2 Tazas de Leche
Pasos

11 Coge un recipiente, vierte las dos tazas de leche y los sobres de crema chantillí. Bate durante 5 minutos a velocidad alta, hasta espesar y obtener una crema consistente.

22 Aparte, muele las galletas y agrega el manjar. Mezcla con un tenedor o cuchara hasta obtener una pasta. Luego, coge un molde previamente engrasado y cubre el fondo con esta mezcla de galletas y manjar. Debe quedar la base uniforme y lisa.

33 Sobre la base de galletas, reparte la crema también de forma uniforme. Reserva la tarta en el congelador, si es posible de un día para otro. Cuando haya solidificado, puedes adornar tu tarta helada con nueces molidas, chocolate...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada económica
Nuevo comentario