RECETA

Torrijas de vino dulce de semana santa

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 barra de pan del día anterior
  • · 1 vaso y 1/2 de vino Moscatel
  • · 6 cucharadas de miel
  • · 3 huevos
  • · aceite para freír
  • · agua
  • · 1 cucharadita de licor de anís
Pasos

1Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas, batir bien los huevos y mezclarlos con el vino dulce y medio vaso de agua.

2Mojar las rebanadas de pan en esta mezcla y freírlas en una sartén con aceite bien caliente.

3Una vez doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel absorbente de cocina, a continuación disponer las torrijas en una fuente y reservar.

4Incorporar a un cazo las cucharadas de miel, 3 cucharadas de agua y el licor de anís, dejar cocer sin dejar de remover hasta que la miel se disuelva completamente.

5Retirar del fuego y bañar las torrijas con el jarabe de miel caliente, servir y listo.

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