RECETA

Torrijas de semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:51
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Barra de Pan duro
  • 1 Pizca de Canela en rama
  • 1 Puñado de Cáscara de limón
  • 1 Litro de Leche
  • 100 Gramos de Canela en polvo
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Unidad de Huevo
Pasos

11 Empezaremos la receta de torrijas caseras cortando una barra de pan duro al gusto.

22 A continuación, pondremos a calentar en un cazo un litro de leche con una rama de canela y cáscara de limón.

33 Cuando esté hirviendo la preparación anterior la sacaremos y la dejaremos reposar hasta que esté templada. Luego, pasaremos el pan por la leche.

44 Cuando el pan ya esté pasado por leche, batiremos un huevo y mojaremos bien cada torrija. Después, las pasaremos directamente a la sartén para freírlas con mucho aceite.

55 A continuación, las pasamos por el azúcar y canela en polvo, dejaremos las torrijas de Semana Santa en un plato aparte hasta que se enfríen y ya están listas para comer. Si quieres conocer otras versiones igual de deliciosas, desde RecetasGratis.net te recomendamos que no te pierdas las torrijas al horno o los canutillos de torrija.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de semana santa
Nuevo comentario