RECETA

Torrijas de vino de málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de pan
  • 2 huevos
  • 1/2 l. de vino de Málaga
  • 1 l. de aceite
  • Miel
Pasos

1Se cortan rebanadas de pan no demasiado gruesas y se empapan en vino de Málaga.

2Freír en aceite abundante, sacar y pasar por huevo batido. A continuación, se vuelven a freír hasta que se dore el huevo y tenga costra.

3Desleír a fuego lento un vaso de miel blanca en un poco de agua y se pasan las torrijas por este almíbar.

4Colocar en una fuente. Pueden decorarse con anises o canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de vino de málaga
Nuevo comentario