RECETA

Torrijas cordobesas de leche de semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 3/4 de l de leche
  • 1 trozo de piel de naranja
  • 1 ramita de canela
  • Canela en polvo
  • Azúcar
  • Aceite
Pasos

1Poner en un cazo la leche, la piel de naranja, la canela en rama y 3-4 cucharadas de azúcar, cocer hasta que empiece a hervir, retirar entonces del fuego y dejar que se temple, (retirar la piel de naranja y la canela).

2Cortar la barra de pan en rebanadas no muy finas.

3Batir los huevos en un plato hondo. Remojar las rebanadas de pan en la leche una vez templada y a continuación pasarlas por los huevo batidos.

4Freírlas en una sartén con aceite bien caliente, hasta que se doren.

5Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina.

6Para finalizar poner en un plato, 2 cucharadas de azÚcar y 1 cucharada de canela, mezclar muy bien y rebozar las torrijas por la mezcla.

7Disponerlas en una fuente y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas cordobesas de leche de semana santa
Nuevo comentario