RECETA

Tomatitos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates (pequeños), 8 unidades
  • carne de vaca picada, 250 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • salsa perrins, 2 cucharadas
  • cilantro, al gusto
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y saltear la carne con sal y pimienta, durante unos 5 minutos o hasta que se suelte.

2Apartar del fuego y mezclar con los huevos duros picados, el queso rallado, el perejil y el cilantro picado, la sal y la pimienta.

3Cortar la parte superior de los tomates, vaciarlos y rellenar con la mezcla preparada anteriormente.

4Colocar en una fuente en la que queden apretados unos con otros para que no pierdan su forma.

5Cocer a horno precalentado, a calor medio, 175º- 180º, unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomatitos rellenos
Nuevo comentario